Послушник

Валерий Буркин
Я послушник в твоём Раю
с неприменнейшим шилом в заднице
и зазывно тебе пою,
неприступной моей красавице.

Может,очередь подойдёт -
буду сохнуть к тебе прикованный -
через месяц иль через год,
шевеля полюбовно оковами...