Почти песня

Венчанная Ветром
Берегами колышется ветер,
Уходила назло одному.
Переписывать заново вечер,
И кричать в темноте – Не люблю!
Отпускала тебя, забывала,
Возвращала снова назад.
Я любила и ревновала,
Слов твоих желанный каскад.

Губы твои, снова и снова
Я ухожу, и бросаю другого.
Ты оставляешь на вечер свою,
Я ненавижу и снова люблю!!!

В паркурном ритме сжигая тепло
Не твоя, чужая снова
Забито насмерть не наше окно
Я ближе и ближе, по новой от дома.
Держишь меня, а я не осталась
Нет больше завтра. Сменила тебя
Помню лишь ночи, и самую малость
То, что когда-то любила, ждала.