Шаги

Мария Мейнедрум
Это странно,а может и нет?
Человек появился на свет!

Сделал первые сто шагов...
Он узнал,что такое любовь.

Мать любила свое дитя.
Принимал он любовь шутя.

А вторые сто шагов?
Он узнал другую любовь.

Тоже женщина,но другая
Говорил ей теперь о любви.

И он рядом с нею шагая...
замедлял шаги свои.

Вот и третьи,четвертые,пятые...
продолжал человек идти.

С теми,что были его друзьями.
Так легко ему было идти!

Ну а с теми,что шли не в ногу...
Расставался он в пути.

Ведь у них другие дороги,
если смогут...сумеют пройти.

Ну и вот еще сто шагов.
И совсем другая любовь!
 
Человек родился на свет!
Это новой жизни портрет.

Сын его появился на свет!
Лучше этой новости нет.

Взял он на руки с ним зашагал.
Продолжение здесь,не финал.

Будут рядом они идти.
Ведь теперь уже им по пути.

Это странно,а может и нет.
Человек родился на свет!