Картинная принцесса

Актус Дэй
Посвящается Екатерине

Только ветер,только кудри
Только вьюга в волосах
И не жданные минуты
Ожиданье счастья,на руках

И принцессы ездят в метро
Не зная, кровей голубых
А улыбка не стоит нечего
Уже стало ждет принцев своих

Черный облик,будто траур
Лишь ярких красок мольберт
Где жизнь превращается в мрамор
И других перспектив больше нет

Дни за днями,всё едино
Лишь картины всё горят
Не жалея красок на любимых
Кисти весело летят

Только там, в картинах чудо
Сказка,без чего так плохо жить
И принцессе надо это
Что выше воспорить

А в картинах сине небо
Небо, раскрывает даль
И весна что дарит небыль
Там,улыбка,вера,жаль

Жаль в картинах не живут
Жаль нельзя там оказаться
Ведь принцессу так там ждут
Что бы вместе рассмеяться