По кругу

Влада Эмет
Вдвоём
Мы шли дорогою прямой,
А разошлись -
Теперь идём по кругу.
Я не с тобой, любимый,
Не с тобой.
И ты целуещь новую подругу.
Я не с тобой,
Но всё гляжу вослед...
Ты не со мной,
Но снова ищешь повод...
Гора не может подойти к горе.
И вдруг
Так тесен стал нам
Милый город.