Златая осень

Максим Лопатинский
Осень пришла золотая,
Леса обнажившись стоят,
Землю кругом укрывая,
Листья с деревьев летят.
На небе серые тучи,
Дождь беспрестанно идёт.
Листьев насыпаны кучи,
Как дворник их ветер метёт.
Лес стоит одиноко,
Ему не хватает тепла.
Лето уже далёко,
Осень златая пришла.

3 ноября 2008