Мы не отступим

Артемов 2
Приднестровье
Ракеты взлёт,
Приднестровье
Ударил пулемёт.
      
Елочной гирляндой
Трассеры в ночи,
Кто пришёл не званный
По полной получи!
      
 За чью свободу бой?
 Но это не вопрос,
 Мы на мосту с тобой
 И встанем в рост.
       
 Такой же мост
 В  Сибири есть,
 Но наш форпост
 Сегодня здесь.
       
  Рвануло рядом
  По тем, кто жив,
  И кто-то матом
  Стрелявших обложил,
         
  Мы не отступим
  Десантные  ножи,
  О тех затупим
  Над нами не кружи,
         
  И не махай косой
  Предвестница судьбы,
  За нами бой
  Без  всякой ворожбы.
         
  Мы удержали мост
  Расстрелянной судьбой,
  Но выбор был  не прост
  Для нас с тобой!