Безумец

Роман Поляков 2
В жестоком мире, я безумен
И нет во мне не жалости ни страха,
Волчий оскал и каждый день сплошная драка.
Впивая когти и клыки,
Без совести и сожаленья,
Я разрываю на пути все глотки сопротивленья.
 Борясь за жизнь, за существованье,
Идя на риск и ставя ставкой жизнь,
Цепляясь за мгновения удачи и с мыслью только победить.
Иду ва-банк, хватая пса за холку,
Волю на землю, сдавливая грудь,
Точка возврата пройдена, и в сторону нельзя свернуть.
Не говорите мне, что я жесток
Что я, для общества опасен,
Глаза щенка, улыбка и внешне я прекрасен…