Случайный друг

Лана Лыткина
О чем с тобой говорить случайный друг
Давай с тобой говорить глазами
И пусть замкнулся между нами круг
Я так устала говорить словами

Давай с тобою просто помолчим
Ты улыбнешься мне, а я прочту твои желанья
Но только ты не жди, не все дозволенно тебе
Я просто на бегу устала жить среди людей
И я остановилась, чтоб помолчать с тобой глазами

Ты прочитай меня, желания мои
Всю мою ветреность, задорность
Но только рассказать меня ты не проси
Слова напущены, пусты
Лишь только искренне глаза
В минуты сладкой остановки

Ты не срывай меня, случайный друг
Я для тебя остаться в памяти хочу мгновеньем
Таким же светлым, как весенний луч
Как радость, от желанья исполнения

Я так хочу оставить этот миг
Не порть его еще одной случайной встречей
Бездарность слов поглотит тишину
А я лишь глаз твоих смущенных глубину
Оставить в памяти хочу
От брошенной мне жизнью встречи