Не дари мне цветов, не дари

Ирина Кажянц
    Не дари мне цветов, не дари,
   Не пиши мне стихов, не пиши...
   Просто что-то сгорело внутри,
   В глубине моей странной души.
   
   Не зови ты меня, не зови
   В дивный замок, где свет и камин.
   Мне в твоей неуютно любви,
   Ты не мой, ты не мой господин.
   
   Опоздал ты, мой друг, опоздал.
   Я не знаю, на день иль на век...
   За столом в мой хрустальный бокал
   Невидимкой спускается снег.