Йога пошёл в кино

Лисса Бон
Краска написала сказку
Шарик упал на дно.
Может и читала сказку,
Йога пошёл в кино.
Спина зажимала булавку,
Виденье заснуло в окно.
Интерес пробежал на удачу,
Свобода ушла на дно.