Романтические стишки

Илья Широглазов
Сердце, вода, жилки и кровь
все закипает при слове любовь.

Квартиры, машины, дачи, брильянты
ждут от тебя, как подарок от санты.

Что же такое эта любовь?, развод,
бой за тело с каждым днем вновь?

Нет! - это чувство, сознание, страсть,
но черные деньги держат тут власть.

Отбросьте кредитки и денег свой пресс,
возьмитесь за руки, сходите вы в лес.

Клубы, солярий, кафешки и бары
как еще вас ничего не достало.

Хочется чувств и чистой любви!.
Ведь будет за 30 а вы все одни...