Пускай

Кати Свон
пускай в забытой скорби вечной
ты растворишься невзначай
я это сразу не замечу
и ты меня не замечай...

скули щенок! твой день иссяк
забейся в угол и молчи
молчи и ты любимый враг
вы для меня лишь палачи...

и эти сети в междометьях
годны для льва, но не для птицы
ты хорошо меня пометил!
я позволяю тебе сниться...