Недосказанность рифмой глагольною...

Ностальгия Зима
___________________/кватрильет/

На листочке, в линеечку школьную
недосказанность рифмой глагольною,
после каждой строки - многоточие,
в уголке, слева, нежности прочие...
На листочке, в линеечку школьную,
где признание рифмой глагольною
слогом робким невинно запутано,
остановлено время, как будто-бы…
На листочке в линеечку школьную
память прошлого рифмой глагольною
закружила, растаяла облаком.
До сих пор бьётся истово колокол
/по ушедшему/ рифмой глагольною-
на листочке, в линеечку школьную…