Спасибо роду...

Алекс Пензов
Спасибо Роду - Богу Русов
Он породил нас всех, без трусов
И ран мечей, камней Эльбруса
Избегли мы, как змей укусов
Коров пасём, свиней, да кур
И всякий шуткой балагур
Когда с медведя режет шкур
И в поле пашет грозный тур
И девы все стройны как надо
И мы в поход идём к Царь-граду
В лодьях расселися отряды
Кольчуг блестят наши наряды
Вогруг бросаем свои взгляды
Легли на вёсла, собой рады
Нам не престало горевать
Нас дома ждёт постель-кровать
Да будем скатерть накрывать
И всю округу созывать
Когда придём домой с победой
Три ночи-дня будем обедать
От утра в заполночь гулять
И ты дружок увидишь сам
Как потекут вино и пиво
По бородам и по усам
Я сам любитель таких дел
Видать таков он мой удел
Когда дородную девицу
Я с пьяных глаз уже раздел
И это вовсе не предел
Когда речей водораздел
И в той толпе я углядел
Супружницу для милых дел
Под утро, каждый муж сопел
После с женой обьятий тел
Гудела Русь и я гудел
Вот такова она - природа
Что нам дарована от Рода
Не пройдён жизненный предел
Не отошли пока от дел...

  18 сентября 2010