Флаг измены

Алезанре Тилус
Черно-бело-красный флаг
Призывает спавший страх,
Он зовет идти в дорогу,
Чтоб позвать себе подмогу.

Черно-бело-красный флаг
Призывает людей в свой ад,
Будет смертью пахнуть тело,
Будут люди убивать всех смело.

Только черный крест!
На красном полотне…
Укажет поднятая рука жест –
Будет жизнь в огне…

Дорога вперед тяжела,
Крест, на себе неся.
Повелитель злых сердец,
Ведет падших женщин под венец.

Боль управляет нами,
Размножает с тварями.
Больно смотреть на небо,
В небе развивается флаг измены.

Черно-бело-красный флаг
Призывал фашистов в ад.
Флаг остался в сердцах,
Он живет в наших снах…