Горький мед

Алла Войнаровская
 
Мои прекрасные подружки
И сердцу милые друзья,
Пить мёд любви из жизни кружки,
Совсем не легкая стезя.

Бывают веские причины
И для обид, и горьких слез,
Не только женщины, мужчины
Роняют слёзы градом рос.

Но что поделаешь, мир тесен,
Не разойтись, порой, никак,
Но тем он нам и интересен,
В нём каждый шорох не пустяк.

И вы его таким примите,
Ведь в нём живем мы много лет,
Встречайтесь, радуйтесь, любите,
И этим дорог белый свет.

Не реагируйте на сплетни,
Пусть Бог не ведавших поймЁт,
И не для них минуты эти,
Им недоступен горький мёд.

Ах, как в любви душа прекрасна!!!!
Им, не любившим не понять,
И лишь туманным звездам ясно,
Как горький мёд манит опять!!!!