Построили длинные стены

Максим Апанасенко
Построили длинные стены,
Мы бьемся о них головой
И каждый в плену у системы
Уже нездоровый больной

Собачимся, вроде бы люди,
На деле да все о другом,
Себя разрезая на блюде,
Все желчью марая кругом

Надеемся - время залечит,
Да только чего тут лечить
За здравие тонкие свечи
Давно бы пора потушить

И черная масть с потрохами,
Мы в самое сердце больны
И как рассчитаться с долгами,
Ведь всякому здесь мы должны