Ожидание любви..

Анна Нуреева
Заграница! Заграница!
Позади уже контроль!
Поезд мчится, словно птица,
Выпущенная на приволье!
Под вагонами струится
Узких рельсов череда…
Заграница! Заграница!
Колёсная чехарда!
Расставание. Ожидание
Новой встречи впереди…
На перроне привокзальном
Ты прижал меня к груди.
Заграница! Заграница!
Я неслась к тебе. И все же,
Что могло с нами случиться…
Мы с тобой так непохожи.