а Я ВОТ НЕ СМОГ

Дарий Эдуард
Порою,лишние слова
Произносить пустое.
Коль выпито до дна,
Конечно сердце ноет..

Ведь пустота пугает.
Обида?Есть не много.
Но она  не помогает.
Мне по другой дороге...

Чужую волю навязать,
Моля ответить чувствам?
Кто как мог бы назвать,
Но это очень грустно...

Молчать,гордыня это?
А словом напрягать,
Изобразив чудо-поэта?
Уж лучше помолчать....

( а я вот не смог))))