***

Марина Атишева
И тонкая нить моих впечатлений
Уходит все дальше в моток облаков.
Из тысячи ваших осознанных мнений
Мне не остается места для снов.
И я задержалась на стадии роста,
Запуталась в песнях со смыслом в словах.
Забыть и не думать бывает не просто,
Так много обмана в открытых чертах.
И мир исчезает в моих ощущениях,
Лишь ловится ветер, движенье и мысли.
И линия жизни – цепочка из звеньев,
Цепочка из целей, в которых зависли.