Давайте все вместе-

Ольга Шаина


!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!

Господи, сохрани души тех,кто до сих пор творит зло,
Господи, дай понять и почуствовать им, что такое добро,
Господи, дай блаженство их прекрасной и нежной душе!
Господи, благослови все их жизненные и важные пути уже!

!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!

И главное дай им понять, что они красивы, хороши!
И кому-то в жизни обязательно очень они нужны.
И менять свои жизненные прекрасные пути
На злость, месть и обиду они не должны!

!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!

Давайте все вместе мы попросим Господа!
Помоги им счастье в жизни найти и обрести!
Помоги им, их чудесную силу души спасти!
И подари их тем, кому предназначаются они!

!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!