Спасение

Максим Апанасенко
Вся жизнь от первого лица
И от начала до конца
Другого нет и не дано
Так небом было решено
Все останое за тобой
Так управляй своей судьбой
Так выбирай себе пути
Чтоб душу грешную спасти