Стоп-наркотик

Анна Владиславовна Смолякова
Стоп. Наркотик
Лекарство на бойне...
Я, Ты, Он - бог с тремя головами.

Стоп наркоз.
При погоде любой мы
Выпадаем в осадок словами.

Пребывай в незабвенном кумаре

Князь да в грязь, прокажённый в мессии...

Смерть и совести малый комарик
Кровь любви допивают красиво.

Херувимы фигачат на лютнях,
Призывают торчков и блаженных

В "адэквате" живи абсолютном,
Пустотой наслаждайся движений.

Всех планет, каждой звёздочки малой,
Всех судеб, развороченной нашей...

Стоп наркотик! Наркотика мало
Слишком больно когда, слишком страшно.

Пустота поднимала на гребне
Пустота разбивала о камни...

Стоп, Наркотик.
Уже не согрею...

Камни стали моими руками.