Вот, я опять...

Фиолетта
Мои  руки  -  на  твои  плечи...
И  облака  сразу  выше,
Ты  не  верь  -  время  не  лечит,
Лишь,  как  ветер  срывает  крыши.

Вот...  Не  вписываюсь  в  орбиту,
Может  это  и  есть  край  Вселенной,
Шар  Земной,  ударенный  битой,
Пападает  в  сустав  коленный.


Вот,не справляюсь опять  с  жарой,
Лечу...  Кружит  меня  карусель,
Не хватает дыхания  крикнуть: "Постой!",
Я  песчинка, и  несет  меня сель.