Поэзия

Алексей Роднов
Стихи молчанием нельзя!
Ведь это тонкое искусство,
И словом тоже ерунда!
Тут надо чувством.

Неважно сколько вы прочли,
Классических произведений,
И что бы вы в них не нашли,
Здесь надо вдохновение.

Не надо просто так писать,
О том что не было и было,
Здесь надо чётко осознать:
Здесь в чувствах сила!