Кривотолки судьбы...

Эльвира Фризен
*******

Много зимних сединок, начиная свой смок,
Убелили все крылья, в них и спрос весь, не впрок!
В кривотолках судьбы, жизни блик нас встречает,
Никуда не уйти, каждый это познает.

Изнывает спина, разболелись и плечи,
Для души хороши, заискрившись в ней, свечи.
Поиграв, обсудив, мы не судим на вече...
Обложили долги. Нескончаемость вечна.

Коль, головушка стонет, там ума есть палата.
Где монисто гремит, там и суть не примята.
Кандалы пригвоздили, а душа не распята,
Часть Сознанья везде и, всё вечное - Свято.

*******

Э.Ф.

"ВСЁ ПРОЙДЁТ МИМО...И ЭТО ПРОЙДЁТ."
SALOMON.
"Alles geht vorueber...Alles geht vorbei"