Реценшутки... 129 Коль зубов у дамы нет...

Ефим Шаулов
                Ах, подайте мне негритянку!
                Ах, ударьте скорей в там-там!
                Я устрою крутую пьянку
                на поминках у белых дам!
                ...................................................
                Надоело мне в белом цвете
                прожигать молодую жизнь.
                Мне ночами доносит ветер
                ароматы саванн и пустынь.
                ...................................................
                Надоело слушать шарманку
                нудных слов и заезженных гамм...
                Ах, подайте мне негритянку!
                Ах, ударьте скорее в там-там!

                «Ах, подайте мне негритянку!» (Михаил Маня)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2009/03/28/6078


____РЕЦЕНШУТКА____

Если ты получишь визу
на "отстрел"))) своей мечты, -
будь готов, Михась, к сюрпризам
негритянской красоты...

Коль черна она, как сажа,
но, бедняжка, без зубов,
ожидает тебя... лажа, -
расскажу тебе... Готов?

Там, в саваннах и пустыне,
не слышна прогресса поступь
чернокожую фемину
или, проще, - негритянку
не найдёшь, как россиянку, -
напрямик, а, лишь, на ощупь,
так как чёрное на чёрном
не даёт, вообще, следов, -
маяком тебе послужит
блеск, в ночи, её зубов...)))

Так что, вот тебе совет:
коль зубов у дамы нет, -
эту чёрную газель
не тащи к себе в постель!)))