Эпитафия

Юрий Мильштейн
Мы спим и видим нашей жизни сон,
Порою сладок иль смешон,
Порою полон он страстей,
Борьбы, томлений и огней
Порой, до гробовой доски,
Пропитан ужасом тоски.

Наш сон течет из года в год,
Но и для нас рассвет придет.
Навстречу новым снам -
Проснемся здесь, очнемся там.
Мы спим и видим нашей жизни сон,
Всего лишь сон…