Милые-родные-дорогие-

Ольга Шаина

Милые, родные, дорогие, желаю всем полета я души!
И как бы ни было нам трудно, днем или в ночи...
Берегите в своей драгоценной душе те искорки-лучи,
Что в жизни светят нам всегда и бывают так горячи...
.......
О наша душа, как бывает высок твой полет...
И как ценен любви в нас каждый глоток...
Что так бережно дается нам всем на долгие года,
Сохраните эту искорку в себе просто навсегда!
.......
От души и от чистого сердца желаю я всегда-всегда,
Летите смело сквозь мгновения и жизни года...
Расправьте душу свою вы для света и любви...
И летите, летите смело по судьбе и по жизни вы!
.......