Случайность и тишина

Ева Анд
Сидишь, наматываешь нитку чайного пакетика на ручку чашки
И пытаешься убедить меня в том, что все между нами - случайность.
Молча смотришь в окно, а не на меня,
Между нами Она - тишина.
Я хочу подойти и крепко обнять тебя,
Хочу увидеть, как ты улыбаешься,
А еще... хочу поцеловать тебя. Но это- мечта.
Потому что ты уже встаешь и прощаешься.
Между нами- случайность и тишина.