не наяву

Ника Маркес
ты и я
в лиловых снах
на скользких мостовых под музыку Шопена..
мерещится, снится, двоится..

я и ты
над прозрачной листвой
в бесшумном полете..

мы..
в глазури сладкой
липнем..

скрипом двери - разбудили..
ветром - глаза открыли..

но все же мы в лиловых снах..