Твоя любимая - не я. Сентябрь, 2010г

Лана Клис
Твоя любимая - не я.
Твоя любимая - другая...
Холодный ветер ноября
Мои колени обнимает...
Вечерним городом домой
Иду под яркими огнями -
Одна - и дождь над головой,
Одна - и лужи под ногами.
Тебя в толчее городской
Ищу печальными глазами,
Считаю быстрые шаги...
Сегодня на моём пути
Счастливый случай неуместен,
Не вижу света впереди...
Я так хочу тебя найти -
Но мир для нас с тобой не тесен,
И твой давно потерян след...
Наверно где-то по земле
Ты тоже ходишь, тоже дышишь;
Тебя звала я столько лет:
Меня услышал целый свет,
Лишь ты один меня не слышишь!..