Ретроспектива

Одинцова Юлия
      
Глупая ретроспектива:
Что было и быть могло
С точностью негатива
На сердце моем легло.
 
Слов несказанных груду –
Мысленно за изгибы перил.
Не плакала и не буду:
Не стоишь, не заслужил.

Как первых цветов нежность,
Взгляд – уже другому,
И дело не в слове «верность»,
Просто... а как по-иному?!.

Довольно победных реляций –
Хватает житейских хлопот!

И запах белых акации, –
Не душу мне рвать, – а в мед!