Музе

Александр Иконик
Блеск ее губ.
Блеск ее глаз.

Заставил  замереть меня в тот раз.
В голове в тот момент крутилось много лишних фраз.

Но выбрав ту одну, с той которой готов связать судьбу.

Понял что жить без нее не могу.
Весь мир предстал в новых красках.

Но это лиш начало длинного рассказа.
Представленного широким массам.