Мигом рассеется грусть

Дюймовочка2
Листья летят и летят,
Снова от ветра взлетают.
А золотой листопад
Душу мою подметает.

Лето опять пронеслось,
Было так радостей много,
Много жары, и тепло
Все еще держится строго.

Яркое солнце, листва
И небеса голубые
Грусть запакуют едва
В краски свои золотые.

Яркого солнца лучи
Снова запомню надолго.
Только зимой – закричись,
В душу заходит тревога.

Встану и вся освещусь
Яркими солнца лучами.
Мигом рассеется грусть,
Что пролегла между нами.