Прятаться по настоящему не честно

Сергей Чибисов
Вчера устроил с Егором игру в прятки по настоящему. То есть по настоящему прятался я; то в шкаф, то распластавшись и не дыша под одеяло, то просто затаившись за приоткрытой дверью, то прикрывшись большим куском картона. После того, как Егор нашёл меня в шкафу, он стал прятаться только в шкаф, причём при мне и всё равно визжал от радости, когда я понарошку находил его. Что два года, что четыре думал я умишко пока такой же не понимает, что прятаться надо по настоящему. А потом вдруг подумал, что прятаться по настоящему от близкого и дорогого человека подло. Прячутся по настоящему от хищников, от фашистов, от врагов. Егор это сразу понял, а я вот только сейчас догодался.