Без названия

Илья Широглазов
Любимая, прошли с тобой мы долгую дорогу,и улочки длинной в года,
то расходились, то встречались, соединяясь вновь.
Ведь жизнь сулит отрезками с порога до порога,
незабываемы лишь те, что излучают дружбу и любовь.
 
Мы лодку сколотили и пустили нАводу и плыли строго к горизонту, качаясь на волнах.
Её же мы и разбирали, бывало без, бывало и по поводу, ждали прилива,
передвигаясь на своих плотах.

Мне надоели все эти отрезки, осточертела лодка с брешью,что в годах, все больше исчезает под водой.
Хочу чтоб мы построили корабль как из сказки, и радовала жизнь той вещью, что  в умах, отрезки заменим бесконечною прямой.



PS С М Ж