мне ведь ничего больше не нужно...

Серёга Калмыков
Нет,для меня нет больше жизни,
Когда нет вести от тебя.
Различно время,груз - расстояние,
Луна напомнила тебя...

Так же печальна,но красива,
ТЫ так таинственна.Ну что же,
Увидел жизнь с твоим приходом,
И по-другому быть не может.

Не описать мне всё словами...
О,Господи,я рифму потерял.
Забыл я на секунду время,
Но с твоим голосом я Фениксом восстал...