Мама

Татьяна Анденко
Мама-это первое слово,
Мама-это радости взгляд,
Мама-это сердца кусочек,
Мамочка, любимоя моя.
Мама мне жизнь подарила,
Мама меня родила.
Я никогда не забуду
Как колыбельную пела она.
Мама, любимая мама
Ты ведь мне так дорога.
Я за тебя умереть
Буду готова всегда.
Взгляд её миленьких глаз,
Нежная кожа и руки
Я повторю тысячу раз
Мама, мама, мама...
Мама, любимая мама
Ты ведь мне так дорога.
Я за тебя умереть
Буду готова всегда.