Liberum arbitrium

Анатолий Елохин
Анатолий Азиат

   
                LIBERUM ARBITRIUM


Сквозь всё и вся
мгновенно проникая:
быть может - альфа,
может - гамма,
границ пространства,
времени не зная,
то ль свет, то ль мрак
над куполами храма -
беззвучно,
бессловесно, бестелесно,
Душа витала
в облаках небесных...
Нирвана?
Логос?
Трасцедентность?
Майя?..
Иллюзия?
Иль отраженье Бытия?
Всё - Я?
Или - не-Я?..
    2004