Этот мир

Александр Малин
Порою сидишь вечером и думаешь о чем-то бессмысленном
О чем-то вечном, временном, о мировом многочисленном
О том, что все в этом мире банально и удивительно
Будь то нереально или действительно.
О том, что на этой планете кто-то сейчас встречается
О том, что в каком-то зеркале кто-то сейчас отражается
О том, что в том отражении идет толпа прохожих
И каждый в поиске решений друг на друга похожих.
О том, что под их дорогой течет канализация
И в куче грязных отходов лежит чья-то нотация,
Которую написал какой-то великий писатель
И бросил, не дочитав, какой-то нелепый читатель,
Который пришел домой
Который открыл ноутбук
Который зашел в интернет
И забыл обо всем вокруг.
И Бог в социальной сети одно написал на век
Я создал эту жизнь.
Прости меня человек.