Случайные ждут поезда...

Алексей Григорьевич Кирдянов
Случайные ждут поезда
в никуда, в никуда.
Случайные всё города.
Навсегда? - Навсегда.
Случайны ночлег и еда -
ничего, ерунда.
Случайных знакоств череда -
так всегда.
Уходят, уходят года -
вода.