самураи

Екатерина Янишевская
дорогая, я никогда к тебе не вернусь. я хочу в приемный покой
всякий раз, когда вижу стекло и бьюсь об него наугад щекой
дорогая, я никогда к тебе не вернусь. не вернешься ко мне и ты.
и поэтому я много лет лечусь наперстянкой от пустоты.
дорогая, я никогда к тебе, никогда. не сезон еще, не черед
так давай ворожить,чтоб в морях вода превратилась в соленый лед
так давай вместе жить по бокам тюрьмы и по двум сторонам дверей
и давай наберем пять горстей хурьмы - ненасытных вскормить зверей
если хочешь не ждать - говорю не жди. если хочешь забыть - забудь
все равно молоко из твоей груди подарило мне млечный путь
и когда легких век измельченная чешуя меня вскроет мечом якудзы
не посмею и вспомнить о том, что я обещал к тебе не вернуться