Поможет Сущий Дух

Наталья Довженко
Хорошо бы отдохнуть,
Выспаться б немного,
На заботы все махнуть,
Врезать в подкидного…

Впрочем, это полный бред -
Не уйти от жизни.
Праздность всем приносит вред
С детства и до тризны.

Я ценю свою судьбу -
Не живу без дела.
Укреплю свою ходьбу,
Чтоб нога твердела.

Я настрою острый слух,
Мне душа подскажет,
И поможет Сущий Дух
И пути укажет.
18.09.2010