море неба 4

Лариса Ладенко
4


на всех парусах
- через все океаны
сквозным - в невозможную даль
хороший бедовый родной окаянный
не жаль ничего мне не жаль

печальное лето
зияющий август
не рано не поздно - не в срок
звёздное небо над нами и - астры
игольчатые - на порог

весело было
не помню не знаю
кому - звуковая волна -
с небес - голосами -
басами-низами
- невидимых войн боль-струна

на всём - отпечаток переживаний -
волненья напрасного знак
ах если бы вместе
да если бы с вами
да кАбы-кабЫ - не дурак

грозилось - не грянет
смеялось - не будет
одни - в океане любви
не выдаст - не съест
никого не осудит
солёное небо в крови


18.08.