Осень в унынье...

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Сегодня солнце меньше греет.
 Спустились тучи в небесах.
Ветрами приближает осень.
Земля готова к чудесам.
Мой ручеёк , совсем всгрустнул.
Он поменялся на глазах.
А отражение травы ,
он не подхватит У зари.
Грохочет гром осенний в тучах.
Уже не слышно пенье птиц.
И у прохожих видны лица.
Осенний подхватили миг.
Увяли листья на деревьях.
Уже в домах играет печь.
В осеннем облике прохожих.
На плечи  ляжет жёлтый свет.
Кусты , вода , земля и солнце,
встречают осень.
День порит  .
Но всёж не радостно -то очень.
За осенью , зима стоит.