меня там нет

Джани Фэйн
Так глупо... На тебя не глядя,
Пленительно грустить...
Я ведь совсем не при наряде,
И не хочу любить.

А ты идешь совсем по краю
Мне видимой земли,
И я тебя не замечаю,
Как пыль в другой пыли.

А ты еще немного дышишь
На мой эфирный след...
Ты зря меня в потоке ищешь -
Меня там
Нет.