Мыши и камыши

Надежда Онищук
Камыши шуршат в тиши,
Любят это камыши.
Вместе с камышами мыши
Шебуршат в в зеленой тиши.
Видно в чаще камышей
Ходят толпища мышей.
На прогулки в камыши
Ходят мышьи малыши.
Видно что-то камышах
Привлекает тех мышат.
Шумно стало в камыше
Бой объявлен тишине.