Да господа, я Леди Стерва!

Татьяна Каташинская
Могу быть в жизни очень нежной.
Могу любить,могу ласкать...
Но иногда бываю дерзкой..
Не зря же Стерва вслед кричат.
Умею бить по хрупким нервам,
Испила крови много я...
Да господа,я Леди Стерва!
И  в этом сущность вся моя...